Пропитки Remmers

Наряду с созданием теплой и комфортной атмосферы, древесина также открывает неограниченные возможности индивидуального дизайна для дома и сада. Древесина является одним из излюбленных строительных материалов. Однако при эксплуатации под открытым небом она нуждается в эффективной защите. Если вы стремитесь сохранить красоту древесины, то вам потребуется такая защита, которая глубоко проникает в материал.

От чего мы защищаем древесину?

УФ-излучение.

Солнце воздействует на поверхность древесины не только теплом, но и ультрафиолетовым излучением, проникающим в древесину. В сочетании с осадками, оно может вызывать изменение цвета не защищенной древесины в течении нескольких недель или месяцев. Нежелательных изменений цвета и свойств поверхности можно избежать путем применения пигментированного покрытия, однако, наши новые погодоустойчивые лазури в бесцветном исполнении предлагают уникальную возможность защиты, оставляя цвет дерева натуральным.

Плесень, грибок, синева.

Древесина, как природный материал, начиная  с момента рубки, оказывается вовлеченной в медленный и необратимый процесс разложения, являющийся  неотъемлемым звеном круговорота  веществ  в  природе.

Микроорганизмы в большом количестве содержатся в древесине с самых первых моментов ее жизни.

Непосредственно после сруба дерева эти грибки и водоросли могут привести  к образованию на древесине темных и даже черных участков, в результате их жизнедеятельности могут увеличиваться капиллярные свойства древесины, что, в конечном счете, ускоряет процесс гниения.

Лазури Remmers для защиты древесины на улице.  

Сбалансированный состав из современных антисептиков и полимеров в наших  лазурях ,  для отделки наружной древесины, надежно защитит от любых микроорганизмов, вызывающих повреждения, а наши UV-блокираторы надежно сохранят неизменным цвет Вашего покрытия на долгие годы!  Лазури Remmers изготовлены из высококачественного сырья и пигментов и гарантируют надежную многолетнюю защиту древесины.

Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам для защиты древесины немецкой фирмы  Remmers!   Компания «Финарт» рекомендует и  активно использует  при выполнении отделочных работ  продукцию  фирмы  Remmers!

Как мы работаем?


Заказ на проект и строительство дома Вы можете оформить в любое удобное для Вас время, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по телефонам:
8 (4967) 31-39-15, 8 (926) 980-11-33, 8 (926) 980-33-11

Вы можете также посетить наш офис: Московская область, Серпуховский район, д. Калиново, Ярмарка “Калиново”, строение 44а.
Мы работаем в Южном Подмосковье (Серпухов, Серпуховский район, Протвино, Пущино, Чехов, Оболенск и т.д.), Калужской (Кременки, Таруса, Обнинск) и Тульской областях (Заокский, Тула), а также в Подольске.

7 (496) 731-39-15

7 (926) 980-11-33, 7 (926) 980-33-11

Адрес: Московская область, Серпуховский район,
д. Калиново, ярмарка «Калиново», строение 44а
E-mail: info@finart-stroy.ru

2018 © Финарт 
Все права защищены