Дома из профилированного бруса

Сегодня натуральная древесина популярна как никогда… Ныне модно вести здоровый образ жизни, и дома из деревянного бруса – лишнее тому подтверждение. Отечественный рынок моментально среагировал на спрос, и предлагает строительство современных, экологически чистых домов из профилированного бруса. Стоимость такого жилья варьируется в зависимости от конкретных запросов клиентов и цены применяемых материалов.

Вы решились на возведение дома из профилированного бруса? – поздравляем! Это сверхнадежное жилье для всей семьи. В отличие от обычного, профилированный брус имеет точную форму, что дает возможность в максимально сжатые сроки смонтировать дом и улучшить характеристики стен (эстетичный внешний вид, теплоизоляция)

Вы решились на постройку собственного дома. Вопрос за малым – выбор материала. Одно из лучших решений: коттедж из профилированного бруса, из этого материала можно возвести уютное, надежное жилище для вас, вашей семи, детей и последующих поколений. Профильный брус обладает рядом отличительных характеристик: в отличие от обычного бруса, он имеет точную форму. Такое свойство строительного материала позволяет не только в кратчайшие сроки возвести дом, но и улучшить характеристики его стен (такие как теплообмен, эстетичность внешнего вида).

Профилированный брус: щедрый подарок природы

Так в чем же кроются явные преимущества строений из профилированного бруса? Неоспоримое преимущество такого материала – фантастическая экологичность. Порядком уставшие от безликих «бетонных коробок» жители мегаполисов вдруг осознали, что экологически чистые вещи и даже дома – последний писк моды!

Дом, или коттедж из профилированного бруса – это сверхудачное сочетание экологичности и максимальной естественности. Такой дом идеально подходит для отечественного климата с его суровыми зимами и дождевыми веснами и простоит века. Высокотехнологичный профилированный брус на сегодня признан наиболее популярным стройматериалом. Дома из него быстро монтируются, дают минимальную усадку по высоте и не деформируются.

Плюс к этому, использование бруса в строительстве дома – это гарантия высокого показателя теплоизоляции. Плюс к этому, такие строения выгодно отличаются своей сейсмоустойчивостью. Сегодня дома из профилированного бруса возводятся даже не на десятилетия, а на века. Дерево – самый долговечный материал, его природное происхождения и особенная структура волокон благотворно влияет на атмосферу в помещении. Для возведения таких домов применяются экологически чистые материалы и технологии. Еще одно явное преимущество – это отсутствие острой необходимости внутренних отделочных работ, что существенно сокращает расходы на строительство. Благодаря специфическому расположению строительных брусьев, полностью исключается возможность появления очагов гниения в доме. Плюс к этому: дерево не поддается процессам гниения, а в его срубах не заводятся древесные жучки.

Для возведения дома из профилированного бруса используют один из наиболее популярных в современном строительстве материалов. Инновационные технологии значительно повышают надежность строения. Профилированный брус является высокотехнологичным стройматериалом, производимым, как правило, из сосны или ели. Основная особенность возведения дома из бруса – это его профиль, который рассчитан таким образом, чтобы полностью исключить в стыки попадание влаги. Предварительно брус обрабатывается специальными антисептиками. Строения из профилированного бруса легко и быстро монтируются. Гладкая поверхность такого материала избавляет от затратной внутренней отделки дома, поэтому переезд в новое жилье возможен сразу по окончанию его строительства.

Пару слов о стоимости

Множество явных преимуществ домов из профилированного бруса невольно наталкивают на мысль, что стоимость такого стройматериала должна «зашкаливать». Спешим вас заверить, что в наших реалиях цена натурального, экологически чистого и прочного бруса мало чем отличается от стоимости обычных бревен, при этом преимущества этих материалов несравнимы!

ИТОГИ…

Как известно, результатом пространственных разглагольствований является краткий ИТОГ. В нашем случае он максимально лаконичен: профилированный брус, хвалу которому возносят везде и всюду, действительно того стоит! Это не просто новомодный разрекламированный стройматериал, не очередная маркетинговая «штучка», а самая настоящая находка в современном строительном мире. Жилой дом из такого материала – лучшее вложение ваших средств!

Как мы работаем?


Заказ на проект и строительство дома Вы можете оформить в любое удобное для Вас время, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по телефонам:
8 (4967) 31-39-15, 8 (926) 980-11-33, 8 (926) 980-33-11

Вы можете также посетить наш офис: Московская область, Серпуховский район, д. Калиново, Ярмарка “Калиново”, строение 44а.
Мы работаем в Южном Подмосковье (Серпухов, Серпуховский район, Протвино, Пущино, Чехов, Оболенск и т.д.), Калужской (Кременки, Таруса, Обнинск) и Тульской областях (Заокский, Тула), а также в Подольске.

7 (496) 731-39-15

7 (926) 980-11-33, 7 (926) 980-33-11

Адрес: Московская область, Серпуховский район,
д. Калиново, ярмарка «Калиново», строение 44а
E-mail: info@finart-stroy.ru

2018 © Финарт 
Все права защищены