Монтаж окон и входных дверей

Итак, практически все внутренние работы выполнены, пришло время монтажа входных дверей и оконных конструкций. В современных условиях самым рациональным является вариант теплосберегающих и эстетически привлекательных металлопластиковых и деревянных окон. По своим функциональным возможностям они могут быть как глухими, так и открывающимися; как одно-, так и двух-, трехстворчатыми; как распашными, так и поворотными…

Некоторые, желая сэкономить, решают провести монтаж дверных и оконных конструкций самостоятельно. Не рекомендуем этого делать, так как от грамотного монтажа зависит надежность т долговечность всей конструкции, а также ваш комфорт. Все нюансы, которые вы попросту не заметите, учтет в работе профессионал.

Компания «ФИНАРТ»: дело мастера боится

Компания «ФИНАРТ», профессионально занимаясь монтажом окон и дверей, ручается за каждого своего специалиста. Монтаж современных оконных и дверных конструкций требует солидного опыта и должного профессионализма. Не желаете беспокоиться, останутся ли непривлекательные щели, не будет ли зимой задувать и прослужит ли исправно оконный механизм много лет? — подумайте о монтаже от компании «ФИНАРТ».

Мы предлагаем такую востребованную ныне услугу, как установка входных и межкомнатных дверей, а также окон. При необходимости клиент предварительно может позвонить для согласования всех нюансов и получения консультации по всем интересующим вопросам.

Установка дверей

Установка входных и межкомнатных дверей – процесс довольно сложный, хотя на первый взгляд некоторым может показаться пустяковым делом. От качества установки входной двери напрямую зависит безопасность вашего жилища, его тепло- и звукоизоляция. От степени профессионализма специалиста компании зависит то, насколько прочной и эстетически привлекательной будет установленная дверная конструкция.

Технология монтажа входной двери:

  • подготовка дверного проема;
  • установка дверной коробки и порога;
  • установка дверного полотна, его подгон при открытии двери;
  • проверка плотности двери и работы дверного замка.

Технология монтажа межкомнатной двери:

  • сборка и установка дверной коробки в проем. Коробка монтируется по уровню и закрепляется в трёх местах, закрывающихся специальными петлями;
  • проверка размера и соответствия дверного полотна и дверной коробки;
  • крепеж наличника к коробке;
  • установка дверной ручки (метр от нижнего края полотна);
  • герметичная установка стекла в дверное полотно.

Что касается возможной дверной конструкции, то она, в зависимости от материалов, может быть для входных дверей: профильной, деревянной, из ПВХ профиля; стальной, алюминиевой. Межкомнатная дверь может быть: одно-, двухстворчатой, распашной, раздвижной, рамочной, щитовой…

И не забывайте: всегда лучше прибегнуть к услугам профессионалов. Их знания и опыт – один из ключевых моментов. Обращаясь к нам, вы получаете профессиональный подход, услуги по вполне приемлемым ценам и гарантию на проведенные работы.

Монтаж оконных конструкций

Монтаж оконных конструкций проводится на основании предварительно заключенного договора. При этом компания предоставляет гарантию, как на собственные изделия, так и на проводимые работы.

Монтаж окон

  • все работы по монтажу осуществляются квалифицированными специалистами;
  • при проведении работ используется только профессиональный инструмент и сертифицированные расходные материалы лучших фирм;
  • строгое соблюдение стандартов и требований по технике безопасности;
  • монтаж оконных конструкций любой степени сложности;
  • гарантия на все монтажные работы.

Установка оконных и дверных конструкций – это то, чем мы профессионально занимаемся уже не один год!

Как мы работаем?


Заказ на проект и строительство дома Вы можете оформить в любое удобное для Вас время, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по телефонам:
8 (4967) 31-39-15, 8 (926) 980-11-33, 8 (926) 980-33-11

Вы можете также посетить наш офис: Московская область, Серпуховский район, д. Калиново, Ярмарка “Калиново”, строение 44а.
Мы работаем в Южном Подмосковье (Серпухов, Серпуховский район, Протвино, Пущино, Чехов, Оболенск и т.д.), Калужской (Кременки, Таруса, Обнинск) и Тульской областях (Заокский, Тула), а также в Подольске.

7 (496) 731-39-15

7 (926) 980-11-33, 7 (926) 980-33-11

Адрес: Московская область, Серпуховский район,
д. Калиново, ярмарка «Калиново», строение 44а
E-mail: info@finart-stroy.ru

2018 © Финарт 
Все права защищены