Подвод коммуникаций к загородному дому

Одним из этапов строительства загородного дома является подвод коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, отопления и пр. Подводить коммуникации к деревянному дому можно, как после завершения основных строительных работ, так и перед возведением стен после полного затвердевания фундамента. Все зависит от того, какой тип фундамента Вы предпочли. Если это свайно-винтовой или свайно-ростверковый 1.jpgфундамент, то работы по подведению коммуникаций можно производить после того, как стеновой комплект дома будет уже установлен. А если Вы выбрали для будущего дома такой тип фундамента, как монолитная плита или ленточный на глубину промерзания, то конечно все коммуникации должны быть заведены до того, как будет  залит фундамент.

      Подводом всех коммуникаций должны заниматься исключительно профессионалы, поэтому компания «Финарт» привлекает для выполнения всех выше перечисленных видов работ своих партнеров. Это компании занимающиеся разработкой проектов, монтажом и вводом в эксплуатацию всех видов коммуникаций с учетом всех нормативных документов.

Строительство домов из профилированного бруса и разведение всех коммуникаций – задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Помимо основных базовых знаний, необходимы знания тонкостей и нюансов, присущих именно деревянным домам, а также соответствующие умения и навыки. Поэтому строительство загородного дома лучше всего доверить профессионалам компании «Финарт», которые обладают всеми необходимыми нормативными знаниями, а также умением воплощать в жизнь индивидуальные клиентские проекты любой сложности.